Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 

Профсоюзы сформировали стратегический резерв

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Профсоюзы сформировали стратегический резерв

Более 200 молодых профсоюзных лидеров со всей страны завершили обучение во Всероссийской Школе профсоюзов ФНПР «Стратегический резерв – 2013». Пройдя испытания в своих регионах и округах, лучшие из лучших встретились в федеральном этапе, который прошел с 25 по 27 октября в Москве.

В течение трех дней профлидеры из 53 территориальных объединений и 18 общероссийских профсоюзов осваивали современные образовательные технологии коммуникации, командообразования и стрессоустойчивости. В программе их ждали различные лекции, семинары, круглые столы, мастер-классы, тренинги личностного и профессионального роста, интеллектуальные и деловые игры. Активное участие в них поощрялось – действия каждого финалиста строго оценивались модераторами Школы.

Хабаровский край в Москве в составе сборной команды от Дальневосточного федерального округа, сформированной по итогам прохождения окружного этапа во Владивостоке с 10 по 13 октября, представил председатель молодежного совета Хабаровского крайпрофобъдинения, консультант отдела молодежной политики, детства, спорта и международной работы аппарата ХКООП Алексей Федотов.

По итогам федерального этапа Алексей успешно завершил профсоюзное обучение и вошел в число 25-отличников школы. В качестве главного приза ему предложено получить второе образование в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов по специальности «Конфликтология».

- Очень рад, что принял участие в проекте, - остался доволен А.Федотов. - Самый главный результат для меня – это приобретенный опыт и навыки, которые, думаю, пригодятся в дальнейшей работе, свежие идеи, которые родились во время прохождения различных тренингов и мастер-классов и, конечно же, новые друзья, знакомые, с которыми, уверен, мы обязательно продолжим наше общение.

Помимо 25-ти победителей в число лауреатов Школы вошли еще 50 человек, которые пройдут 72-часовые курсы в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов повышения квалификации также по специальности «Конфликтология».

Все 75 лауреатов школы ФНПР «Стратегический резерв 2013» будут рекомендованы для включения в кадровый резерв на руководящие должности в профсоюзе.

Более 200 молодых профсоюзных лидеров  со всей страны завершили обучение во Всероссийской школе профсоюзов ФНПР «Стратегический резерв – 2013»

Пресс-служба Хабаровского крайпрофобъединения.

29.10.2013 г.

Подробнее об итогах Всероссийской молодежной Школы профсоюзов ФНПР «Стратегический резерв 2013» и фотографии - на сайте Молодежного совета ФНПР

Фотографии участия команды Дальневосточного федерального округа в федеральном этапе молодежной Школы ФНПР 

Возврат к списку


Гордость края - люди труда! 2017 - Год профсоюзной информации Научно-мониторинговый Центр «Трудовые конфликты» СПбГУП Аренда офисных помещений в здании Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Санаторий "Уссури" - акции для членов профсоюза! Санаторий "Кульдур" - акции для членов профсоюза! Профсоюзная путевка со скидкой до 20% Профсоюзное телевидение
Наши организации
© 2011  
© 2008. Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4.