Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 

Профсоюзы края готовят русские каникулы для японских школьников

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter
Профсоюзы края готовят русские каникулы для японских школьников

3 августа в Хабаровск пребывает детская делегация из Японии. Это уже 34-й дружественный визит японских школьников в Россию. По сложившейся традиции Хабаровское крайпрофобъединение и Ассоциация профсоюзов по социальной защите и благосостоянию трудящихся префектуры Ниигата уже много лет ежегодно обмениваются детскими делегациями.

В июле этого года школьники из Хабаровска  уже погостили у своих коллег в Японии. Теперь настал черед ответного визита в дальневосточную столицу японских ребят.

В этот раз свои русские каникулы гости проведут в детском оздоровительном лагере им. Олега Кошевого. Там их ждет встреча с хабаровскими сверстниками, совместные спортивные и творческие мероприятия, традиционные посиделки у костра и многие другие прелести детской лагерной жизни.

Важной частью предстоящего визита станет знакомство с историей и природой Хабаровского края, культурой и традициями нашей страны. Ребята посетят краеведческий музей и примут участие в мастер-классах по изготовлению тряпичных кукол и росписи пасхальных яиц.

Также в программе пребывания запланирована встреча с руководством Хабаровского крайфпрообъединения, различные экскурсии по городу, речная прогулка на теплоходе, посещение детской железной дороги, походы в цирк и бассейн.

Домой японские школьники вернутся 10 августа.

Пресс-служба Хабаровского крайпрофобъединения.

1.08.2013 г.

Возврат к списку


лето-2019 Профдисконт - Халва Профсоюзная дисконтная карта Профсоюзное телевидение Научно-мониторинговый Центр «Трудовые конфликты» СПбГУП Аренда офисных помещений в здании Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Санаторий "Кульдур" - акции для членов профсоюза! Профсоюзная путевка со скидкой до 20%
Наши организации
© 2011  
© 2008. Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4.